jenis2 cipokan

January 7, 2009

Butterfly Kiss
Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

Cheek Kiss
Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda “aku suka padamu”.
Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika kamu tahu caranya, letakkan tangan kamu di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir kamu, lakukan dengan penuh kelembutan.

Eskimo Kiss
Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung kamu dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!
Sementara pasangan kamu sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam

Freeze Kiss
Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, kamu dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

Earlobe Kiss
Ciumlah pasangan kamu tepat di telinganya, tapi jangan bersuara! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara kamu akan membuatnya terperanjat.

The Whipped Cream Kiss
Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari kamu ke dalam whipped cream, lalu jilat jari kamu secara perlahan-lahan. Selanjutnya kamu dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masih tersisa citarasa whipped cream.

Foot Kiss
Ciuman romantis yang penuh ‘isyarat’. Mungkin pasangan kamu akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman kamu. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman kamu dari bawah ke atas.

Quickie Kiss
Ciuman singkat yang dapat kamu berikan di saat kamu benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu ¼ detik!

Forehead Kiss
Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.

French Kiss
Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian kamu dan pasangan memainkan lidah.

Fruit Kiss
Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: Letakkan buah di antara mulut kamu lalu dekatkan mulut kamu padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir kamu dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.

Hand Kiss
Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

Lick Kiss
Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah kamu pada bibir pasangan. Jika suasana makin ‘memanas’ barulah lidah kamu masuk ke dalam mulutnya. Wow!

Talking Kiss
Sesekali saat berciuman tak ada salahnya kamu mengucapkan I love you di dalam mulutnya. Hmm…suasana berciuman semakin terasa romantis.

Nip Kiss
Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.

Sip Kiss
Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit kamu . Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman kamu

The Buzzing Kiss
Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai kamu menemukan mulutnya.

Vacuum Kiss
Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut kamu ke mulut pasangan. Tapi hati-hati masuk angin!

Tongue Sucking
Merupakan variasi dari French Kiss, ketika kamu dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Pasti si dia akan merasa lebih seksi.

Ciuman Khas Jawa Barat

CILEUNGSI = CIuman LEngket UNtuk jaGa gengSI
CIAWI = CIuman manusiAWI
CIBULAN = CIumannya BUtuh LANjutan
CIPANAS = CIuman PAling gaNAS
CISADANE = CIuman SAyang DAri aNE
CITARIK = CIuman TArik menaRIK
CIAMPELAS = CIuman AMpe PErut muLAS
CIBUBUR = CIuman BUru-BURu
CISALAK = CIuman SAya gaLAK
CIAMIS = CIuman bAu aMIS
CIKINI = CIuman laKI biNI
CIBITUNG = CIuman BIkin unTUNG
CIKUPA = CIuman KUrang PAs
CIPARAY = CIuman Pakaian teruRay
CIMAHI = CIum MAh di daHI
CIBIRU = CIuman BIni baRU
CIPULIR = CIuman PUntir meLintIR
CIKASO = CIuman KAgak SOpan
CICENDO = CIuman CEwek iNDO
CIKIJANG = CIuman laKI-laki buJANG
CIKONDANG = CIuman di balKON sambil berdenDANG
CILACAP = MAAF, Anda sudah memasuki wilayah JAWA TENGAH

CIUMAN MENURUT PARA AHLI

Dosen Fisika:
Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua
mulut dengan jarak antara
satu titik dengan titik yang lain nol.
Dosen Kimia:
Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari
senyawa yang dikeluarkan oleh dua hati.
Dosen Mikrobiologi:
Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di
dalam air liur.
Dosen Biologi:
Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularis
oris dalam keadaan kontraksi.
Dosen Ekonomi:
Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan
lebih besar drpd penawaran.
Dosen Statistik:
Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa
sangat tergantung dari angka statistik berikut:
36-24-36
Dosen elektro:
Ciuman Adalah bertemu antara ion positif dan
negatif yang mengakibatkan arus lemah menjadi
arus kuat…
Dosen Kedokteran:
Ciuman adalah proses pendiaknosaaan fisik
secara langsung yang berakibakan aliran darah ke organ reproduksi meningkat
Dosen psikologi:
Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola
pikir seseorang untuk mengetahui akan
kenikmatan….
Dosen yang ga nikah2:
Ciuman???? ga pernah tuh
Dosen Seni :
Ciuman adalah pertemuan dua karakter yang
saling memberikan sentuhan-sentuhan artistik,
penuh estetika, sehingga mampu menghasilkan
suatu karya yang original, apapun aliran /genrenya
Dosen Sastra :
Ciuman adalah hal indah yang sulit didefinisikan
dengan kata-kata dan bahasa.
Dosen Gila :
Ciuman?? Chiumenk gw tau, yg bisa bikin gits…
Willy DOSEN ( dr kalangan artis )
Lo coba2 cium gw, gw tendang lo
Assisten Dosen
Maaf saya gak bisa komentar apa2 krn saya
hanya assisten..
Dosen Agama
Ciuman adalah Zina Kering, kalau ML baru zina
basah…
Dosen Sexology
Ciuman adalah Penempelan antara 2 buah mulut
yang disertai dengan perabaan disekitar titik
erotis yang dapat membangkitkan Libido sampai
akhirnya terjadilah Making Love
detektif
ciuman adalah sebuah perwujudan dari hipotesa
yang disimpulkan berdasarkan bukti bukti yang
ada, dimana sang pelaku juga berperan sebagai
saksi sekaligus terdakwa
psychopath
Ciuman…? ah asik juga bunuh bunuhan
Dosen hukum
Ciuman diperbolehkan asal tidak melanggar
batas dan norma norma kesusilaan juga
kesopanan, ah gw kagak ngerti hukum
Dosen matematika
1+1=1
Satpam
Jaga jaga
jaga jaga
jaga jaga
Dosen Fisika:
Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dimana jarak antara satu titik dengan titik yang lain adalah nol.
Dosen Ekonomi:
Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar daripada penawaran.
Dosen Elektro: Ciuman Adalah bertemu antara ion positif dan negatif yang mengakibatkan arus lemah menjadi arus kuat…
Dosen Kedokteran:
Ciuman adalah proses pendiaknosaan fisik secara langsung yang mengakibatkan aliran darah ke organ reproduksi meningkat.
Dosen Psikologi:
Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan….
Dosen Program Komputer:
If Kiss >= Hot then go to bed room else go to bathroom end.
Dosen Seni:
Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama.
Guru Olahraga:
Jika berciuman berkategori sangat hot, sama besar dengan kalori yang terbuang untuk berjalan tergopoh-gopoh (brisk walking).
Dosen Politik (Ilmu Transformasi Konflik):
Ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif
(win win solution = semua senang, semua nyaman).
Dosen Matematika (Teori Kemungkinan):
Ciuman itu gambling, sekarang cium tinggal tunggu balasannya, digampar ato dibalas cium…
Dosen Olahraga:
Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk “olahraga” yang lebih berat…
Dosen Kewiraan:
Ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang berlaku.
Dosen Bahasa:
Ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar “Cium” yang mendapatkan akhiran “An”.
Dosen Seksiologi:
Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan (Foreplay) dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: